首页 基地概况 组织机构 指导教师 实习实训 教学资源 联系我们
 
卓越工程师计划学生毕业设计提交归档通知
时间:2016-5-24   文章来源:   [打印] [收藏] [关闭]
     
请于2016年6月5日前把所指导的毕业设计资料交给院资料室归档。提交前请参照机电学院毕业设计(论文)归档整理规范。
1.毕业设计袋封面上各项信息必须填写完整(指导老师签名、成绩、袋内资料目录等),特别是论文题目应该准确无误;毕业设计袋底侧各项信息都要填写,仔细检查不要有遗漏。
2、学生毕业设计(论文)中毕业设计指导人评语、评阅人评语、答辩委员会评语应该符合学校《成绩评分参考标准及评定方法》精神,指导教师、评阅人、答辩小组(答辩委员会主任1名,委员4名)签名完整,且指导、评阅、答辩成绩必须与学生最终评定成绩吻合(成绩不能是分数,只能是优良中及格)。另外答辩委员会评语栏论文信息应该填写完整。所有评语可以手写,也可以打印,但不能打印后粘贴。
3、学生毕业设计(论文)资料袋内,必须有论文、图纸、开题(实习)报告、刻录光盘(光盘上应该标注学生姓名、班级、学号)等,本部有英文文献翻译等资料,开题(实习)报告、英文文献翻译单独装订,所有图纸须有指导教师签名
 
 
 
 
 
请使用1024×768以上分辨率浏览本站  2015-2020  版权所有 湖南科技大学 江南工业集团