您所在位置: 首页 » 学院新闻
机械工业风电机组运行监测与智能诊断重点实验室召开第二届技术委员会会议
作者:jdxy  发表时间:2017-8-25 11:17:23  点击次数:515

机械工业风电机组运行监测与智能诊断重点实验室(以下简称实验室)第二届技术委员会于2017年8月19日在华银大酒店长城厅举行。出席会议的委员有清华大学曽攀教授,上海交通大学高峰教授,沈阳工业大学姚兴佳教授,湖南大学黄守道教授,西北工业大学王敏庆教授,南京理工大学陆宝春教授,浙江运达风电股份有限公司叶杭冶副总经理,明阳智慧能源集团股份有限公司曹人靖教授级高工,湘电风能有限公司执行董事龙辛高工,株洲时代新材彭超义博士,湖南科技大学胡燕平教授和赵前程教授。中国机械工业联合会科技部副处长张海珠应邀出席会议。

会议由实验室技术委员会主任委员曾攀教授主持,湖南科技大学党委书记刘德顺教授致欢迎辞并为技术委员颁发聘书。实验室主任赵前程教授汇报了实验室近三年开展的工作以及未来的发展规划。各位委员针对实验室近期验收任务、实验室和风电企业深度合作、实验室的发展定位和研究方向、实验室人才引进和激励等多个方面进行了热烈讨论,并提供了宝贵的建议。

出席会议的还有机电工程学院院长岳文辉教授、副院长毛征宇教授、副院长戴巨川副教授、机械设备健康维护湖南省重点实验室副主任黄良沛教授、副主任伍济钢副教授、海洋矿产资源探采装备与技术湖南省工程实验室副主任张小平教授、文泽军教授,以及部分其他湖南科技大学科研人员。