您所在位置: 首页 » 学院新闻
关爱妇女,与爱同行——“520”活动总结
作者:jdxy  发表时间:2017-5-23 10:03:20  点击次数:381

杜鹃花开映山红,韶光觉正浓。

在这样一个漫山红遍,子规声啼的五月,机电工程学院工会组织的“三八妇女节”女教职工活动在浏阳大围山如火如荼地开展。

活动选择在5月20日开展,主要目的是关爱妇女,与“爱”同行,让广大女教职工在爬山、赏花活动中强健体魄,愉悦身心。

早上7:00,大巴车载着一路的欢歌笑语来到浏阳大围山景区。青山环绕,小桥流水,雨润烟浓,山花烂漫,投身于这样的自然环境中,女同胞们情绪高昂,沿着弯弯曲曲的山路,女同胞们一路发扬你拉我一把,我扶你一程的团结协作精神,几位小朋友的参与则为活动增添了几分活泼和童趣,山路漫漫,但每个人心中说不出的喜悦和兴奋早已将爬山的劳累抛到九霄云外,站在山花盛开处,女同胞们拍照、合影、留念。花艳人更美,机电工程学院的女教职工们笑颜如花,尽情地展现着各自的风采,体现出良好的精神风貌。

下午4:00,活动圆满结束。

此次活动,使广大女教职工陶冶了情操,愉悦了身心,更加强了团结协作精神和增进了彼此之间的友谊,意义重大。