您所在位置: 首页 » 学院新闻
机电工程学院2003级工业工程专业校友会顺利召开
作者:jdxy  发表时间:2017-5-1 17:49:16  点击次数:483

4月30日14:00,我院2003级工业工程专业“再聚首”校友会于工科楼304教室顺利举行。

校友会活动由03级工业工程校友杨璐担任主持人,活动伊始,她为大家播放了一个简短的回忆视频,随后开展了阳光普照奖、吸管运送乒乓球、模拟面试等趣味游戏,并在游戏中给予一些小奖励,教室内气氛十分活跃;校友们在游戏的同时亲切交谈,追忆过往。

随后,校友们来到3-2会议室与领导和老师们见面,参加座谈会。机电工程学院院长岳文辉,院党委书记郭迎福,副院长毛征宇,资安学院党委副书记廖巍,工业工程系主任何琼老师,以及张道兵老师,吴海老师等出席本次座谈会;首先由岳院长发言,他说:“03级工业工程同学返校,学院非常重视,因为03级是比较特殊的一届,是我校改名为湖南科技大学后招收的第一批新生”;随后,岳院长提到我校的现状为三个“三”,即校园占地三千余亩,师资三千余名,学生三万五千余人,介绍了学院所承担的国家与省级的科研项目以及科研成就,并对我院参与研制的“海牛号”做出了详细介绍;岳院长表示,学校近十年的飞速发展,离不开全校各级师生的共同努力。

吴睿代表03级工业工程校友做了发言,他说道,十年来,大家凭借着自己的努力,为母校争光,每个人在工作上都有所建树,同时,他也希望每个人能在以后的生活和工作中再接再厉,更上一层楼。

随后,老师与校友们亲切交流了起来。老师们回忆了上课时的点点滴滴,表达了与同学们再次相见时的欣喜之情,同时也希望他们能不忘母校,常回来看看,为母校的发展做贡献。校友们则向老师们汇报毕业后十年奋斗拼搏的经历,并表达了对大学生活的怀念以及成长后对人生不同的领悟。

到了下午六点,校友会接近尾声,校友们与院领导、老师合影留恋,至此,本次2003级工业工程校友会圆满结束。